Долой эгоизм

Я не отпускаю людей,я игрок,
И в венах моих лишь неистовый рок,
И мне не отмерен мой жизненный срок,
Я не упаду,я не лягу у ног.

Но ты поломал мой устрой на куски,
В отместку за долгие годы тоски,
В отместку за эгоистичный контроль.
Навек моя вера убита судьбой.

Прости за те годы жестокой игры,
Пыталась стать другом.Не вышло,увы.
Истерзала тебя иллюзорной надеждой.
Долой эгоизм.Не должно быть как прежде.


Рецензии