Жертва больше не кричит

Жертва больше не кричит,
Она привыкла к этой боли.
Годы ада взаперти -
Её сильней ничто не сломит.

Мучитель будет удивлен,
В её пустых глазах нет страха.
Ей не увидеть больше дом,
Ей не почувствовать прохладу.

От этого глаза пусты,
Ведь всё что было - не вернется.
Терять уж нечего,увы.
Теперь мучитель ужаснется..


Рецензии