Подарю тебе дождь из цветов
Представляешь в небе кружатся
Миллион и один лепестков
И так нежно на землю ложатся...
Подарю тебе звездопад
В эту теплую ясную ночь
Миллион и один карат,
Пронесутся куда-то прочь...
Да я смысл тебе подарю,
От которого ты расцветешь,
Целый мир для тебя сотворю
И туда ты со мною уйдешь...
Свидетельство о публикации №113091010020