Едва ли зима холодней твоих рук

Едва ли зима холодней твоих рук
Твой взор проникает под кожу как яд
Ты мыслей моих неизменный пастух
Держащий за горло столетья подряд

Едва ли суровей зима твоих ласк
Пытаюсь - никак мне не выдавить слёз
И этот пропитанный кровью рассказ
Меня разорвёт словно бешеный пёс

В угоду бессмысленной долгой борьбе
Бросаю все силы доступные в раз,
Но белой снежинкой в твоем январе
Душа моя бьется о смерти молясь

Едва ли зима холодней этих слов
И лед обжигает босые ступни
Избитые фразы - удел дураков
А мы пали жертвами терпкой любви

2007


Рецензии