Моя муза настолько прекрасна

Моя муза настолько прекрасна,
Настолько полна чистоты,
Что она никому неподвластна.
Она есть дитя красоты!

Это истина! Вдохновенье,
Что сияет до слепоты.
Это вспышка! Одно лишь мгновенье,
Как будто полет с высоты...

Мои лучшие впечатленья,
Застывшие в образе слов,
Оставляют свои отраженья
В пустыне забытых стихов.


Рецензии