Ть

Я соскучилась. И ты не в праве мне запретить скучать.
Пусть убитого не вернуть, но и - не закопать.
Я засаживаю под сердце по самую рукоять.
Перед приказом спать.

Я как вечная жертва. Болею и слезы лью.
И из горла выдергиваю горькую белену,
От желанья заткнуться под простыню,
Всю себя терплю.

И не обнимают. Пламя не потушить.
Разорвали сердце и ты не приедешь зашить.
А в последнейшем монологе я выбираю "Не быть".
Но тебя любить.


Рецензии