Я тебя совсем забыла
помню только твой голос
пропущенные на мобильном
ночей и дней цветные полосы
Лишь кожу, губы, руки, слезы
вечно твой картавый почерк
Лишь о тебе былую прозу
и твое имя между строчек
Лишь нежность, вечера, мы в центре,
луна и звезды у подъезда
счастливые тогда моменты
по разным комнатам, но вместе
Лишь лифт, бетон на крыше свечи
эскизы нашими руками
и каждый наш совместный вечер
и искры те, что между нами
Лишь мы в квартире на кровати
пикник на берегу у волги такое маленькое счастье
Как расставляли все по полкам
Лишь только все с тобой минуты
как не любил, как я любила
все в памяти. но вдруг как будто
Я тебя совсем забыла
16520
Свидетельство о публикации №113090909981