Арбузной коркой после лета

Арбузной коркой, после лета,
Зависла в небесах луна.
Грустит от серой краски неба,
Она несчастна и больна...
Порой её почти не видно,
В дождливой серой кабале.
Ночами осени - уныло
И одиноко в темноте...
Воспоминанья лишь порою,
Чуть - чуть согреют в тишине...
Укрывшись жухлою листвою,
Исчезнет в утра суете...


Рецензии