одиночество
ответ так прост и даже не секрет
это когда ты помнишь его отчество
А он и имя твое нет
Когда идешь домой под вечер
а в твоих окнах темнота
когда и алкоголь не лечит
И помнишь всё твоё счастливое "тогда"
Когда в измятом одеяле
По вечерам и со слезами на глазах
Ты вспоминаешь как стояли
и вкус любви тот на губах
Когда не хочешь и не нужно
И по утрам вчера остывший кофе
так проще, может даже лучше
зато на листьях снова строфы
Когда одна укрывшись в пледе
С бутылкой как всегда полупустой
сидишь и до ночи в интернете
И смотришь на него. не твой...
16520
Свидетельство о публикации №113090909788