И снова тот же, чуть холодный, вечер..

И снова тот же, чуть холодный, вечер.
Ты так же сядешь тихо у окна.
Смотря на снег, наверное, так легче…
Ты думаешь, ну как же там она.

Воспоминанием ты греешь душу,
Его у нас с тобою не отнять…
Но ты не хочешь сердце свое слушать.
Ведь с ним легко так разум потерять.

Ты умоляешь Бога, чтоб забыла.
Все чувства в клочья ты готов порвать.
Она ведь до сих пор тебя не отпустила,
Хоть сотни раз хотела убежать…

Бежим мы от себя, порой не понимая,
Что мы с собой не в силах совладать,
Мы на себе петлю зловещую сжимаем,
Ведь от себя нам далеко не убежать.

Осознавая то, что врятли ты забудешь.
Кричать в себе, в бездонности души,
Себе твердить, что так нам будет лучше.
Своими же руками жизнь свою крушить…

А ты все так же смотришь на прохожих,
Пытаешься найти неведомый ответ.
Воспоминания, как нож под кожу,
И полуночный бесконечный бред…

(декабрь 2011)


Рецензии