Делая забытых теми, о ком помнят

Ты там, где ярко светит солнце,
А я в тени этих бетонных джунглей,
И если было бы за что бороться,
Я бы боролся, как безумный,
Снося бетонные преграды, как картонки,
С бездушных лиц срывая маски равнодушия,
Делая забытых теми, о ком помнят,
Когда-то безразличных - нужными.


Рецензии