Миг - изменился эскиз

Вновь переписан будет
Яркий осенний эскиз.
Эвон, усилился ветер и чудит
Глянцево склизь
На оранжевых листьях!
Эвон, сорвались и унеслись
В межсезонные будни
Блестящие паутинки!
Миг - и сменилась картинка...
Миг - и сменился эскиз...
Краски тусклы, состояние нудное.


Рецензии