Дачные настроения
Вернуться домой...
Вдали от народа
В тиши стать немой...
Там шорохов гамма,
Мышей хоровод
Средь старого хлама
На даче живет...
Там в яблонях ветер
Кружит аромат
От яблок и дети
Мячами стучат...
Там добрая печка
Дарит тепло...
Мое там сердечко
Всю жизнь прожило.
Свидетельство о публикации №113090908705