Сестренка, с Днем Рождения!

Сестренка, с Днем Рождения!
Жизнь нА год увеличилась,
И сны в большом количестве
Несут души движение.

Твои глаза задумчиво
Посмотрят в небо прошлого.
Пусть много и хорошего,
И радостно, и вдумчиво...

Жизнь мчится с ветром времени,
Немного дней потеряно,
Но многое вперед несет тебя.

Пусть день рожденья радует
И день за днем пусть падает -
Жить просто, все вокруг любя...


Рецензии