Быть Настоящим..

главное,оставайся человеком
с маленькой искринкой в глазах
не отступай от мечты
никогда..никогда!!

**

и весь блокнот исписан
прости,ну ты ведь
его не любила вовсе
вместо чувств
ты отправляла смайлы
фальшиво улыбаясь
ты принца искала
а он тебе душу вручит
маленький,наивный мальчик
а ты,знаешь..
не стоишь и сердца стука
**

бесчувственная дура,
бесчувственная дура..


Рецензии