Знаю и верю!

Тебе ведь меня не жалко,
Хоть часто ночами мы снимся,
Обоим, бывает нам жарко,
Если с тобою, мы  злимся....

А нам ведь, конечно хочется,
Не быть далеко, а рядом,
Сердце твое  все "колотится",
Как будто! Под водопадом...

Надо же? Как случается?
Мне так же с тобою легко...
На Скайпе встречаемся взглядом,
Но ты, все равно  далеко...

Тебе, ведь меня не жалко,
Поверь, и мне  не  легко..
Я знаю, что будет завтра....
А сердцу- порхать мотыльком...


Рецензии