Сколько минут ты любил меня, мальчик?
Сколько хотел? Или, может быть, меньше?
Сколько минут? Я уже расплатилась?
Я за минуту отдам тебе месяц!
Месяц тоски, месяц ласки с любовью,
Месяц надежды, три месяца боли…
Сколько еще по ночам просыпаться?...
Что? Нет! Почудилось. Я не с тобою…
Сколько? Пятнадцать? Мне девять осталось?
Выдержу! Это волшебная цифра…
Именно столько ведь жизнь зарождалась.
Может, моя, наконец, возвратится?...
Свидетельство о публикации №113090907829
__
какои Нации вы?
Тауберт Ортабаев 20.09.2013 20:21 Заявить о нарушении