Легенда

Может блажь , а может с дуру ,
Жду прихода я Артура .
И пусть злобствуют невежды ,
На других уж нет надежды .
Может из веков востанет ,
И свой меч опять достанет .
Может привлечет к ответу .
Тех , в ком совести уж нету .
Тех , кто дьяволу продался ,
И с людьми на век расстался .
В ком течет вода по жилам .
Но охота править миром .
Больше никаких идей ,
Очень жаль таких людей .
Да не люди они вовсе ,
Словно в луже грязь под Осень .
Не способные для драки ,
Толь шакалы ,толь собаки .
Против этой подлой стаи ,
Кто сейчас скажи востанет .
Кто позвал бы за собой ,
Смело кинулся я в бой .
Такова моя натура ,
Жду прихода я Артура ...


Рецензии