9 сентября. Тропинки

Тропинка мимо поля,
Тропинка мимо луга.
С ней хорошо на волю,
Но тяжело друг к другу.

А листья догоняют,
Вдруг обретя движенье,
И ничего не знают
Про наши расхожденья.

Моя тропинка в осень,
Да и твоя туда же...
Но между ними сосен
Недвижимая стража.

И не велят в дорогу
Тропинкам перевиться.
А ведь ещё немного-
Всё в зиму превратится.


Рецензии