***

Шапочное  знакомство - бешеная  влюблённость.
Вечер.  Постель.  Удобства.  Ласки  сквозь  полусонность.
Ходики  бьют  по  нервам.  Время  стирает  грани
Меж  озареньем  первым  и  восприятьем  ранним.

Новых  людей  всё  больше , - свет , мельтешенье  кадров.
Чувства  сильней  и  тоньше , - есть  перспектива  падать.
Руки  обжёг  и  плечи , крылья , которых  нету.
Лица , улыбки , встречи … Как  мотылёк - по  лету.

Кажется , что  разбился , словно  пилот  хреновый. -
Нет.  С  обстановкой  слился , да  продолжай  по  новой …
Только  уже  не  прежний , только  уже  остывший ,
Выжатый , чёрствый , грешный.  Под  оболочкой  бывшей

Что-то  скрипит , похоже , - треснула  ось  стальная.
Хватит!  Ещё , быть  может , вспомнится  жизнь  иная :
Верность  того  полёта , сладость  того  мгновенья.
На  пожелтевшем  фото - ты  и  твоё  творенье …

12.06.2006.  TSV


Рецензии