Я хочу к тебе...
Нет печальней нас двоих...
Почему друг друга обижаем?
И зачем куда то мы спешим?
Если грусть тобой овладевает,
Напиши мне пару строк, напиши...
Растворяюсь в мертвой тишине,
Мы не вместе, но надолго ли?
Длинная дорога впереди,
Я хочу к тебе, я хочу к тебе!
Ветер волосы гладит мои,
И до дрожи холодно мне,
Где ж тепла твоего найти?
Я хочу к тебе, я хочу к тебе...
Будь со мной, пусть и на расстоянии -
Не пожать мне руки твоей,
Быть сильнее препятствий судьбы,
Помоги, помоги, помоги...
Заметают следы на песке,
И соленой морской водой,
Я разбавлю слезы свои,
Ты не со мной, не со мной...
Завтра новый день, новый рассвет,
Будешь снова в моей голове...
И в душе снова мысль, не ответ:
Я хочу к тебе, я хочу к тебе...
Свидетельство о публикации №113090906858
Наст Асья 09.09.2013 19:39 Заявить о нарушении