Портрет

Писать стихи – забава из забав,
Что для меня, признаюсь, наслажденье!
Лишь в них, играя, проявляю нрав
Язвя порой на дружеские мненья.

Огонь стиха  в крови моей горит -
В трудах ли я, в забавах иль покое,
К тому же муза,  с радостью живит
Мне душу, сердце или что иное…

Об этом говорил уже не раз:
Мне рифмы плесть - как наркоману доза,
Но сочиняя строфы без прикрас
Боюсь, что посетит когда-то проза.

09.09.2013


Рецензии