Пишет позолотой осень
Дождиком умывшись за моим окном.
Пролетели наши встречи до рассвета,
Пишет позолотой осень день за днём.
Солнышко всё реже балует вниманьем,
А деньки короче, ночки холодны,
И уж не согреешь ты своим дыханьем,
Губы мои стынут без твоей любви.
Отчего же птицы в стаи собираясь,
Улетают к югу в тёплые края,
Журавлиным криком до весны прощаясь,
Тают в небе синем, как любовь твоя.
Свидетельство о публикации №113090906104
Александр Анатольевич Губенко 16.04.2014 12:58 Заявить о нарушении
За вашу искренность и теплоту!"
С пожеланием вдохновения, Наталия Семушкина
Наталия Семушкина 29.10.2014 16:49 Заявить о нарушении