Ты совершенство для меня
В походке,чувствах и мечтах.
Неописуемо блаженство,
Увидеть свет в твоих глазах.
Твоей улыбки дуновение,
Поймав случайно на лету,
Пойму без всякого сомнения,
Я с ней-на праздничном балу!
И счастлив я,пусть даже малым,
Услышав музыку твоих шагов.
Перчатку бросив крутым скалам,
Я их вершины взять готов.
Мелодией твоей душевной речи,
Мне одурманит чуткий слух.
Пусть рядом выстрел из картечи,
К нему я буду просто глух.
Весь аромат цветущих трав,
И радостью от нашей встречи,
В себя все лучшее вобрав,
Наброшу на дорогие плечи.
И наслаждаясь мыслью ощущать,
Твое присутствие не зримо,
Проснувшись ночью и не спать,
С мечтою не прошедшей мимо.
Свидетельство о публикации №113090906039
Абель Алексей 10.09.2013 12:55 Заявить о нарушении
Александр Мокрышев 10.09.2013 15:37 Заявить о нарушении