Хоть мы и здороваемся редко...
– Хоть мы и здороваемся редко,
Вы меня бы выслушать могли:
Ваши рододендроны, соседка,
До моей лужайки доросли.
– Ах, сердиться следует едва ли,
Я вам говорила прошлый раз:
Если бы вы их не поливали,
Не было бы этого сейчас.
– Вы меня, конечно, извините,
Ваши утвержденья – ерунда.
Вы за ними сами не следите,
Да –да–да–да–да–да–да–да–да!
– Ваша точка зренья мне неясна,
Как её в упор ни изучай,
C вами я, пожалуй, не согласна.
Приходите вечером на чай!
09.09.13.
Свидетельство о публикации №113090905991
С дружеским теплом
Валерий
Лесовик 2 10.09.2013 15:43 Заявить о нарушении
Кое-где не дотянул, да Бог с ним.
Борис Рубежов Пятая Страница 11.09.2013 15:40 Заявить о нарушении