Бессонница

Ощетинилась иголками игольница…
Не даёт мне спать спокойно ёж настенный,
Будто хочет показать, как кровоточит
Всё истыканное подлостями сердце.

Не поможет валидол и валерьянка,
Водка тоже опротивела – не пьётся.
И цепляется за память чьё-то хамство,
Ноет в сердце изъязвлённом чья-то колкость.

Выйду тихо я на улицу ночную,
Подышу под стрекотание цикады,
Загоню обиды в Игольные уши,
Отпущу по ветру дрогнувшую память.


Рецензии
Верное решение: выйти и отпустить... С уважением.

Ирина Новакова   09.09.2013 20:32     Заявить о нарушении