Рубай Мысли.. , лиры, не тленны

       "Мысли.., лиры, не тленны"

Тлен я.., в мире сем бренном, как все!
Но любовь я свою.., испытал при луне...
И оставить смогу я душою.., сей - след.
Даже, как я бегу.., босиком - по росе!


Рецензии