Да! Было все!

Уже каждый миг, мне как видение..
Писать новый стих--как наваждение,
Много скрывать-хватает терпения.
Еще напишу, и дойду до кипения!

Мне-бы найти то-что мне надо...
Никогда, ничего не будет преградой,
Да, кто-то и был со мной рядом,
А это..., хоть кому-нибудь надо?

Да! Было все! Не "понарошку",
С Судьбой своей  поиграли немножко,
Сопли стирали мы в промокашки....
С ума посходили!  Так нам было важно!

Трудно уже, всем на слово верить,
Но мне все же доступы те двери...
Тех, кто тоже имел "потери"...
И живут! ...И в доброе верят!


Рецензии