Всем мамам

НА ВЕК КРАСОТОК ХВАТИТ,
НО ТАКОЙ, КРАСОТЫ НЕ НАЙТИ,
КАК ТЫ,ЛЮБИМАЯ МАМА,
ТЕБЕ,
ВСЕ НА СВЕТЕ ЦВЕТЫ!

ТЕБЕ ВСЕ НАГРАЛЫ НА СВЕТЕ,
И МАЛО БУДЕТ ЕЩЁ,
ЗА ТО,ЧТО ТЫ РЯДОМ,МЫ ВМЕСТЕ,
ЧТО РОДИЛА,ВОСПИТАЛА,
СПАСИБО МАМА ЗА ВСЁ!

ЗА УЛЫБКУ ТВОЮ,
Я ДО ДНА ВЫПИВАЮ,
ЗА ТВОЮ ДОБРОТУ И ЛЮБОВЬ,
ТЫ СТОЛЬКО В ЖИЗНИ ПРОЩАЕШЬ,
А САМУ ТЕБЯ КТО-БЫ ПРОСТИЛ.

МАМЫ КРАСИВЕЕ НЕТУ,
И СТАНОВИТСЯ ЕЩЁ КРАСИВЕЙ,
КОГДА ОНА ВИДИТ,
РЯДОМ С СОБОЮ,
СЧАСТЬЕ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ.


Рецензии
Согласен, мама это святое.
Удачи в новом году!!!

Анатолий Зекох   27.12.2013 21:54     Заявить о нарушении