Свободы покоя не знал никто

Свободу спросили,
Ну, как дела?
 – Меня все любили…
Любовь прошла.

Что ж это такое?
Свобода, врешь?!
О грезах покоя
Зачем поешь?

Свободы покоя
Не знал никто.
Свобода героям,
А нам то, что?

Вновь путы быта
И бытия?
Все позабыто…
Начнем с ноля.
      …………..


Рецензии
Василий, спасибо за отклик. С удовольствием прочёл Ваши стихи. Лаконичные, ясные, и светлые. Желаю удачи. Василий Росов.

Василий Росов   11.09.2013 19:46     Заявить о нарушении