Папе. на Вечную память

I куплет

Запорошено сердце твое,
Заморожено.
Не стучит, не болит, не зовет -
Обезвожено.
Я пою о тебе в никуда,
Что навечно я здесь, а ты там,
Что с тобой разлучила беда.
Навсегда.

II куплет

Обескровлено сердце мое,
Обездолено.
Хоть стучит, но уже не поет:
В нем пробоина.
Расскажи, как тебе наверху,
Поделись всем, как есть на духу,
Знай, что я без тебя не могу,
Не м о г у.

Припев

Прошепчу тебе тихо,
Прокричу тебе громко:
"Стала жизнь твоя - мигом,
Миллиардом осколков;
Безучастная, злая
Скорбь ворвалась ко мне в дом,
Знал бы как не хватает -
Ты б не бросил меня
Ни за что!"


Рецензии
Искренне соболезную! Очень трогательно! Знаю, знаю как моя дочурка тоже тоскует по отцу, у вас написано... ,что пробивает до слез! Удачи , вдохновения и счастья!

Тина Эра   09.09.2013 18:04     Заявить о нарушении
спасибо,Тиночка,большое спасибо.

Анастасия Романова 20   09.09.2013 19:31   Заявить о нарушении