Звучат по-прежнему слова

Шел дождь.
Шел град.
Сто лет назад...

Ты мне не друг!
Ты мне не брат!
Ты мне не враг!

Летят по улице ручьи.
Слова твои , увы, ничьи.
Летят по улице слова.
Летит за ними голова.

Ты мне не друг!
Ты мне не брат!
Ты мне никто!
Ты мне не враг!

Слова такие- рот дерет.
Слова и кто-нибудь умрет.
И говорят они слова-
Одни и те же: да и на!

Ты мне не друг!
Ты мне не брат!
Ты не дурак!..

А просто так
Сомненье вызвал злом звеня,-
Ты был когда-то у меня,
Лишил признания огня!...

Слова....Такие пустяки...
И мы опять так далеки...


Рецензии