За Стеклом

За стеклом....гетто потерянных душ...
Дьявол на флейте играет туш...
корявые тельца танцуют....
падая в пропасть...кровью рисуют...
сердца...
Черт на пяльцах картинку рисует...
ад кромешный....мне бы такую...
Королеву Марго...я бы МАстером стал...
и читал ...
      и писал бы.....
но стеклянный колпак не пускает....
чертовы правила...кто вас придумал?
не хочу и не буду....
разобью я стекло....
гетто....
    и ни души...
           и никого.....


Рецензии
Что-то есть в этих немного пугающих строках. И Булгаков...

Со-Мнение   28.09.2013 19:50     Заявить о нарушении
спасибо огромное за отзыв...с уважением Иван

Иван Иваненко Лунный Лис   29.09.2013 06:57   Заявить о нарушении