Ветры буйные
Знать пришел уже ваш черед.
Вот и мечетесь,как безумные,
Опускаетесь у ворот.
Где волчком веселым закружитесь,
Унося и пыль,и листву.
Где промчитесь бегом по лужицам,
Рябью делая синеву.
Так давайте кружитесь яростней.
Мне так нравится ваш полет.
Не стихайте!Прошу.Пожалуйста!
Вместе с вами душа поет.
Уж гулять,так гулять ,как водится--
С песней, с танцами до зари.
Ах, характеры наши сходятся,
Видно черти у нас внутри.
Свидетельство о публикации №113090905496