Портрет Виктории

Великой юности начало
Искала детская душа
Красою яркою блистала
Талант с учением брала
Основы истин и природы
Раскрепостили нежный нрав
И идеал своей породы
Ярчайший свет душе придал.

 ( Работа кисти Любовь Пономарёвой)


Рецензии
Мягкий, нежный, красивый портрет в стихах! Вдохновения тебе, Игорь!

Джулия 6   31.10.2013 02:25     Заявить о нарушении