обман не есть хорошая привычка...
но все мы лжем и всем нам также лгут...
во власти чувств, нам люди безразличны,
которые в плену подобно нам живут.
и как не лгать, когда не безупречны
все те слова и мысли в голове,
которые рождает бесконечность
и каждой строчкой отбивается в душе!
чего-то ждать невинного, святого...
и утешать себя мол видит, знает Бог
позорно провожать ошибки взглядом снова
когда их грех тебе на горло камнем лег
Свидетельство о публикации №113090905140