Млечный путь

                Млечный путь.(02.04.2010.)


Иду по млечному пути, шагая по земле 
И миллионы огоньков, как солнце светят мне
Земля песчинка в том пути, средь миллиардов звёзд
Как ожерелье на груди , галактику я нёс.
Луч солнца я держу в руке, и к звёздам мысль летит
Они сверкают в далеке, галактика не спит
Вращаются планеты в ней ,кружится и земля
И я кружусь идя по ней ,без этого нельзя
Тепло нам дарит солнца свет, он жизненный исток
Иду по млечному пути, а он ведь так далек
Представить попросту нельзя начало где, конец
И есть ли звёзды как земля ,и кто всему творец
Неужто ради нас с тобой, что миг проводим здесь
Миг жизни названный судьбой,галактик всех не счесть
Планеты , звёзды , небеса, огромный млечный путь
Причина этого душа, в неё не заглянуть
Оставим поиски бытья, душе оставим суть
Я рад ,что есть земля и я ,и вижу млечный путь.
   


Рецензии