Под флагами, знаменами

Под флагами, знаменами
Ходили не крещенными
При женщинах стеснялись
И матом не ругались.

Теперь все покрестились,
А нравы распустились.
Лавиной грязной мата
Нынче страна богата.

Учительница курит,
Минздрав предупреждает,
Культура убывает,
Язык наш исчезает.


Рецензии