В альбом
Как листы в альбоме,
Где оставлены мгновенья
Счастья в вашем доме.
Пусть мгновенья эти с вами
Всюду пребывают,
И в любой дороге дальней
Душу согревают.
Все, что болью отзывалось,
В небыль обернется,
Пусть из прошлого лишь счастье
Чистым шлейфом вьется.
12.10.2001г.
Свидетельство о публикации №113090905045