Дорога жизни
Дорога поворотов и дорога судьб?
Дорога радости, тревоги,
Куда ведет дороги путь?
Уже ведь пройдено не мало,
И многое в себе я поменял,
Но это ведь пути начало,
Любви я всей не растерял.
Мне ум кричит: Давай быстрее!
А сердце просит подождать,
Мне сердце кажется умнее,
Оно умеет долго ждать.
Жди милый еще рано,
Все сердце тихо говорит,
Нет!Нет! Не так уж рано!!!
Звериным голосом мой ум кричит.
Еще немножко-будет радость,
Еще немножко- Победим!
Осталось не большая малость,
Будь поспокойней и терпим.
Прошу я: Боже дай любви мне,
Дай больше мне терпимости и сил,
Чтоб в жизни был не прихотливым,
И был всегда , везде счастлив.
Не много я прошу, ты знаешь,
Но это нужно всей душе,
Я быть свободным так мечтаю,
Как птица в синей вышине.
Свидетельство о публикации №113090904714