Я костер разожгу на снегу
Что бы сердце мое не остыло.
От печалей своих убегу.
Позабуду о прошлом,
а оно разве было?
Было..знаю..Но я не хочу,
вспоминать про ненастные дни.
Лучше сяду в тиши и помолчу
И растают как дымка они..
Знаю..верю..Я верю в добро!
Лишь оно облегчит те страдания,
Для людей что наступят за смертным одром.
Где не будет во век покаяния..
Свидетельство о публикации №113090904655