О главном

Есть у души укромное место
Оно собирает туда все самые яркие моменты жизни
Всё, что когда-то не получилось, не сраслось, или же посчастливилось испытать
У души нет дна
Она или светла или темна
Зависит от того сколько в ней тех или инных моментов
Мы должны стремиться к радости и достигать невероятно счастливых высот
Мы можем оставаться наедине с собой и продолжать быть счастливыми
Жизнь начинается с тебя и только
Ты можешь допустить много ошибок, тем самым преобретая опыт
Не требуй взамен ничего
Дари каждому надежду на радость
Искрись добротой и не бросай несчастных
Держи за руку тех, кто восхваляет тебя
Не гноби слабых и открывай глаза неумелым
Каждый твой день должен быть длинным и полезным
Лень граничит с усталостью
Не допускай лжи,  не притворяйся героем
Открой своё сердце Богу и созидай
Продолжай свой род и чти память предков
Люби! Люби! Люби!


Рецензии