А я без него

Я так без него бесконечно скучаю,
Мне так не хватает его среди улиц.
Его так давно я уже не встречала.
Что делать? Ведь наши пути разминулись.

А я без него безгранично печальна,
А я без него как в пустыне без солнца.
Мечтаю все время о встрече случайной,
Хоть сердцем я знаю, что он не вернется.

Мне так без него лето было не в радость,
В постели я грелась все дни напролет.
Его не хватает, по телу усталость.
Но, может быть, встретить его повезет.

Ведь я без него, словно птица без крыльев,
Я без него словно реки без рыб.
Искала его по земле обессилев,
Но доступ к нему для меня был закрыт.

Он то пропадал, то опять появлялся,
Он - вечный мираж в моей вязкой тоске.
А я без него не могу улыбаться.
Мне страшно с собою быть наедине.

И я без него как мосты без прохожих,
Ведь я без него как иссохший ручей.
Мне невыносимо, мне не во что верить,
В душе моей столько осенних дождей...

Я снова сижу в тишине среди ночи,
Мне кажется, нужно начать снова жить.
Пишу его имя, пишу между строчек,
Ведь я без него не могу полюбить.


Рецензии
читаю и плачу... Особенно вот эти моменты...
Он то пропадал, то опять появлялся,
Он - вечный мираж в моей вязкой тоске.
А я без него не могу улыбаться.
Мне страшно с собою быть наедине.

Может многие напишут что тема банальная но у вас слова легли как то по новому что ли. Красиво и Душевно

Наиля Шамсудинова   09.09.2013 13:08     Заявить о нарушении