Анкл Бенц

Анкл Бенц семимильным размахом,
Мир готовит к глобальной войне,
Так спешит, что вспотела рубаха,
Жопа в мыле, а руки в дерьме.

Наплевать, что народ его против,
Нет сказали в совбезе ООН,
Сам себе он свой имидж испортил,
Натравив на Дамаск Пентагон.

Даже тратить и то не придется,
Все оплатят арабы с лихвой,
Пусть ему бумерангом вернется,
То, что он сотворит со страной.

08.09.13.


Рецензии