В окнах залитых светом

Игра огня с небом -   
Листьев осенних дрожание.
В окнах залитых светом,
Ловлю я их созидание.

Костер в вышине полыхает,
Пламенем веток трепещет.
Осень углями цвета рассыпает,
И ветром себе рукоплещет.

Шелест в дом проникает,
С каждым новым порывом,
Строчка за строчкой стекает,
Сплетаясь с вороньим надрывом.
 
NikaVS


Рецензии