Боль - не смерть

Боевая  стрельба - праздник  артиллеристу.
Ученье - лишь тропка в победу неблизкую:
в ученьи  тяжко - в бою  сгинуть не готов.

В больничную дверь доносится смерти зов...
Но обучен боли не спешу в даль мглистую.


Рецензии