Единичка или нолик?

Простая тема..двоичная система..единичка или нолик..
единичка-что то скажет,разберется и покажет..
a нолик-спрячется и промолчит как алкоголик..
и находясь сейчас в"перезагрузке"я думаю,
a может быть оставить в новой жизни тех,кто что то значит
 и вытереть навеки тех кто дубль-пусто?

2013


Рецензии