Женский шарм

У каждой женщины заряд,
В одной ну, как волшебный клад,
Как силой ведьмы обладает,
Мужчин как сказкой награждает.

И красотой не обладают,
Нарядов Франции не знают,
Но вот в душе природный шарм,
Здесь дух как код всего плацдарм.

Дух за доллар не покупают,
Его трудом приобретают,
Лишь о любви надо мечтать,
Любовной мыслью награждать.

Все просто, вроде дважды два,
Но это только лишь слова.
Забыть за алчность не хватать,
Чужого также не желать.

Ну а реальный мир шакала,
Где каждому чего то мало,
А значит надо отобрать,
Здесь и не стыдно убивать.

Вот так все душу убивают,
И жизнь ее уничтожают,
И нет взаимного влечения,
Связь без любви есть унижение.

Так женский шарм это порода,
А не рукой созданная мода.
Здесь генетический есть код,
Лишь он дарует души плод.

Не все его приобретают,
Любовь дарить не все желают,
А чтоб дарить надо иметь,
Чтоб жизнь как арию пропеть.


Рецензии