Пустота его глаз

Разглядеть в пустоте его глаз,
Что же хочет он сейчас,
Что хотел,когда был без меня,
Что захочет со мною тогда?!

Может,просто выпить до дна
Мой любимый лунный свет,
И решить,что буду одна,
Раз его со мною нет...


Рецензии