Пожелание

Как Мир, порой коварен и жесток!..
Как он, при этом, светел и прекрасен!..
Пускай в нем для всего отмерян срок,
Но над Душой с Любовью он не властен!!!

Пускай кружит безумный хоровод
Различных дел и череды событий!..
Я знаю, что счастливый день придет,
День исполнения желаний и открытий!..

И пусть придется ждать хоть сотни лет,
Но он наступит!.. Обязательно! Я знаю!
Пока душа живет, - предела нет!..
Добра, Любви, Мечты вам всем желаю!..


Рецензии